Diese Spülküche wird meist als temporäre Spüllösung in Krankenhäusern, Hotels oder Betriebsrestaurants sowie bei Veranstaltungen eingesetzt. Sie kann mit einer Produktions- oder Vorbereitungsküche verbunden werden. Merkmale dieser Küche sind die Korbtransportspülmaschine, die einfach zu reinigenden Wände und der rutschfeste Boden mit Bodenrinne. Darüber hinaus verfügt die Küche über einen Zulauftisch mit Handdusche, einen eingebauten Wasserenthärter, Boiler, eine Handwasch- und Ausgusskombination mit Hygienewand, einen Feuerlöscher, eine Insektenlampe und eine Heizung.
nummer | D604/15043 |
Außenabmessungen (cm) | ca. 600 x 300 x 300 |
Gewicht (in kg) | 6.000 |
Kaltwasseranschluss (Zoll) | 3/4 |
Ø Abfluss (mm) | 110 |
Elektroanschluss (V / kW) | 400 / 45 |
Anschluss Frostschutz (V / kW) | 230 / 3,6 |
Bemerkung | Mit Korbtransportmaschine, Spülkapazität ±80 Körbe pro Stunde |
Gut 20 Jahre Erfahrung
Vollständige Entlastung während des gesamten Projekts
Unsere Lösungen erfüllen die HACCP-Richtlinien
Eigener technischer Dienst