1

Anfrage

Wir inventarisieren Ihren Mietbedarf und bestimmen die Art des Projektes.

Sobald wir Ihre Anfrage erhalten haben (per Telefon oder E-Mail), nimmt unser Account Manager Kontakt mit Ihnen auf, um die Anfrage zu inventarisieren. Hierdurch erhalten wir sofort einen Überblick über die Art des Projektes.

2

Standortbesuch

Unser Account Manager unterstützt und berät Sie bei der Wahl der Küchenunits und Geräte.

Beim Standortbesuch schauen wir uns die aktuelle Küche an und bestimmen die beste Position der zu liefernden Mobilküche. Wir denken hier gerne mit Ihnen mit, sodass wir Probleme, z.B. in Bezug auf Lieferung und Aufstellung, frühzeitig erkennen und lösen. Im Anschluss wird das vollständige Projekt detailliert mit Ihnen durchgesprochen und wir versuchen, Ihren speziellen Bedarf zu bestimmen.

3

Angebot

Auf Grundlage Ihrer Anfrage erhalten Sie von uns ein umfangreiches und übersichtliches Angebot.

Nachdem Ihre Anfrage inventarisiert wurde, erstellt unser Projektteam ein Angebot. Unsere Mitarbeiter haben jahrelange Erfahrung mit dem Planen temporärer Küchenlösungen in verschiedenen Branchen. Dies gilt sowohl für kurzfristige als auch für langfristige Küchenlösungen, falls gewünscht vollständig mit einer CAD-Zeichnung, die den zur Anwendung gehörenden Bestimmungen entspricht.
Nach dem (eventuellen) Standortbesuch werden die Positionen der Küchenunits und die Anschlussstellen bestimmt. Wenn gewünscht, können folgende Elemente in das Angebot aufgenommen werden:

  • Spezialtransport
  • Wasserversorgung und -ableitung
  • Stromanschluss
  • Kran-/ Hebearbeiten
  • Zelt-/ Hallenlösungen

Wenn Sie als Kunde bei Boels Portable Kitchens mieten, können Sie Ihre Haftung bei Schäden beschränken. Hierfür hat Boels eine gute Regelung: die Haftungsfreizeichnung.

4

Vorbereitung

Nach dem Auftrag beginnt das Projektteam mit den Vorbereitungen.

Unser technische Dienst sorgt dafür, dass die Units und Geräte inspiziert, in gutem Zustand und vollständig gereinigt sind und die benötigten Genehmigungen besitzen. Sollten die Units zusätzlich beheizt oder gekühlt werden müssen, ist die standardmäßig vorhandene Heizung eine Möglichkeit. Sie können jedoch auch eine Zuluftheizung oder Klimaanlage von Boels zusätzlich einsetzen. Wir liefern auf Anfrage auch die zusätzliche Stromversorgung in Form von Aggregaten und Verkabelung. Das Projektteam koordiniert außerdem auch das Einrichten der Stromversorgung, des Wasserablaufs und eventueller Fundamente.

5

Aufbau und Installation

Boels Portable Kitchens kümmert sich um Aufbau und Installation vor Ort.

Boels Portable Kitchens koordiniert den vollständigen Aufbau Ihres Projekts,  unabhängig davon, ob es um den Transport geht oder den Kran. Wir kümmern  uns eventuell auch um die Verteilung der Strom-, Wasser und  Abflussinfrastruktur. Vor der Auslieferung führen wir einen Test und  einen vollständigen Probedurchlauf durch.

6

Auslieferung

Nach der (einsatzbereiten) Auslieferung erhalten Sie eine Gebrauchsanweisung von unserem Lieferteam.

Boels Portable Kitchens liefert das Projekt - falls gewünscht - schlüsselfertig, d. h., die Produktion in der Küche kann sofort beginnen. Unser erfahrenes Lieferteam versorgt Ihre Mitarbeiter mit allen erforderlichen Erläuterungen und Anleitungen zu den gemieteten Artikeln, um deren einwandfreien und sicheren Gebrauch zu gewährleisten. Danach übergeben wir Ihnen vor Ort die Anleitungen der Geräte.

7

Technische Unterstützung / Kundendienst

Boels Portable Kitchens verfügt über einen 24/7-Störungsdienst.

Boels Portable Kitchens verfügt über einen Störungsdienst, an den Sie sich, falls erforderlich, rund um die Uhr wenden können. Er steht in erster Instanz telefonisch zur Verfügung, um das Problem oder die Störung zu lösen. Wenn sich das nicht als ausreichend erweist, wird ein Portable Kitchens-Monteur oder ein externer Partner vor Ort geschickt. Falls notwendig, können die Geräte aus dem eigenen Vorrat ausgetauscht werden. Das Wichtigste ist, dass wir das Problem lösen, sodass Sie immer mit Ihren Arbeiten weitermachen können. Bei langfristigen Projekten überwacht Portable Kitchens die jährlichen Prüfungen (während des Mietzeitraums) und lässt sie auf eigene Kosten durchführen.